Возвращаюсь...

                На конкурс Пародий Бонуфикс! 4!
                Единомышьленники
                http://www.stihi.ru/2016/10/17/10034


                Ветер гонит листву по дороге,
                Я навстречу бреду еле-еле:
                Так устали мои руки, ноги -
                Ведь в пути уже больше недели.

                Мне бы сесть, да не вижу я лавок,
                Разобрали поди на растопку,
                Как же был до девчонок я падок!
                Растерял по пути всю сноровку!

                Нет пристанища бедному парню!
                Все грозятся намылить мне шею!
                Как иголка за ниткой шагаю
                За мечтой недоступной своею.

                Лишь недавно всё было прекрасно,
                Я вниманием был не обижен,
                Оказалось - всё это напрасно:
                Гол - сокОл, да судьбою унижен!

                Но надежды в пути не теряю,
                Я мечту отыщу несомненно
                У ворот, что у ада ли, Рая,
                Её встречу, мой друг, непременно!

                --------------------------
                Ветер гонит листву по дороге
                Галина Волуйко
Возвращаюсь...

Возвращаюсь ...И путь этот долог,
Только мысли совсем не об этом.
Говорил  мне на днях венеролог:
- "Девки липнут - плохая примета".

А друзья  коньячок предлагали,
Обещали шашлык и рыбалку...
Решено! Возвращаюсь до Гали!
Мне себя, безрассудного, жалко.

Не хочу я разгульного рая, -
Погулял я немало по свету.
И модель эта тощая - Рая,
Не заманит к себе на диету.

Мне не надо ни Тани, ни Вали,
Пусть они длинноного красивы,
Уж налево потянет едва ли,
Повинюсь... Только б Галя простила.

Отлежусь, отосплюсь, отогреюсь,
Чтобы стать ни болезным, ни слабым...
А потом...Постригусь и побреюсь,
И к весне уже можно по бабам!

                (3 место на конкурсе)


Рецензии
Горбатого могила исправит)))

Ольга Сафронова Таганрог   21.11.2016 19:02     Заявить о нарушении
Это точно!

Борис Скрипников   21.11.2016 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.