С голодным желудком к любимой не лезь

С голодным желудком к любимой не лезь.
Поруганной не была чтоб ваша честь.
Цветы ей дарить,когда нужно колбаску.
И жизнь превратить наконец просто в сказку.
  И что же тут делать теперь?Подскажите.
  Не ехать же зайцем сегодня в Гаити.
  Там все есть.И пляж, и песок,и загар.
  И водка с закуской.Кипит самовар.
У нас ничего.Хоть народа навалом.
И хочется хлеба российского с салом.


Рецензии