Форточка и ветерок
За то что та сама собой - открылась...
На встречу ветру суждено
И форточка, представьте,
- Да, влюбилась!
Лишь дуновенье ветерка,
Ответ чуть слышен мягким скрипом.
И не касается рука, у ветра проще,
Для любви - нет флирта.
А форточка, - открылась нараспах!
Сняла защиту шпингалета от природы...
Быть может, думала она,
- От ветра, могут быть ли роды?
В ночной тиши - лишь форточка и, ветерок,
О чём-то размышляли в тишине желанной...
И сильно хлопнуть ветер -
На рассвете форточкою смог,
Всё в мелких стёклах...
И слезы форточки, меж рамы - на прощанье.
Свидетельство о публикации №116101800762