твоей нежной души

Твоей нежной души чувствительность
Ощущаю. И много дней -
Такова сентября действительность! -
Ещё буду грустить о ней...

Разметало листву! Таинственность
Отцветает в аллеях тех.
Вспоминаю твою - единственность.
Твой волнующий - очень! - смех...

Знаешь, это с тобой, - так искренне!
И, пожалуй, что в первый раз.
Ведь ты знаешь, родная,- снишься мне,
Вижу классные сны про нас!

Мне пройти бы с тобой осеннею
Жёлтой тропкою вдоль оград.
Всё, что летом сияло зеленью,
Золотым стало вдруг подряд!

Мне бы руки твои чудесные
Восторгаясь, легко ласкать.
Ты могла стать моею песнею,
Только где мне тебя искать?!...


Рецензии