Иногда хочется
Просто идти с широко раскрытыми глазами
И не о чем не морочиться
И кидать девчонкам красивыми фразами и словами
Куда все ушло, подевалося
Манеры, задор, приключения?
И почему лишь осталися
Правила без исключения?
Свидетельство о публикации №116101807580
Валентина Яковлева 7 18.10.2016 20:05 Заявить о нарушении