Зачем тебе солнце?

Зачем тебе солнце, коль на дворе весна?
Наслаждайся прохладными ливнями, 
Светом тени, исходящим от сырой земли.
И уж подавно не дойдет до тебя она
И не будете скрываться под дождями,
Промывая заспанные глаза
И зарывая в сухости объятья,
Отведав тщетность бытия


Рецензии