Подоконник
Залитый светом сонного заката,
Узором яшмы, жемчуга, агата...
Ложится тень, оранжевых стволов.
Ах, женский силуэт в тени лесной!
В серебрянном потоке звездопада!
В прощальном фейверке листопада,
Как белый цвет - черемухи весной!
Свидетельство о публикации №116101807531
Елена Полянская 3 18.10.2016 20:29 Заявить о нарушении