Вот тебе и не в новинку!

Вот тебе и не в новинку!
Трахать этой ночью Нинку!
Да и ей ведь не в первой.
Ну попробуй-ка завой.
  Все соседи соберутся.
  И полиция вся тут.
  А ведь люди лишь ебутся.
  Бог твердит только:Ser gut!


Рецензии