Пускай моя любовь придет к тебе

Пускай моя любовь придет к тебе
И, преклонив колено, тихо скажет:
Что было до тебя, теперь неважно.
Ты стал мне светлым лучиком в судьбе.

Взлетая к облакам, как Феникс-птица
И, обнимая мир своим крылом,
Подарит всем участье и тепло,
И в каждом новом вздохе возродится.

Моя любовь не ведает преград,
Ей страхи, ложь и зависть не знакомы.
Парит она легка и невесома,
Не требуя ни званий, ни наград.

Она прекрасна, как сама мечта,
Как тихий лепет милого младенца,
Заполонив вмиг трепетное сердце.
Величественность в ней и простота.

Она - блаженство, боль твоя и ад.
Она - венец всех жизненных Творений
От темноты кромешной до прозрений
И для души спасение и яд.

Она - великий Дар святых Небес
И хрупкое безоблачное счастье...
Через ветра и сильные ненастья
Пускай моя любовь придет к тебе.

18.10.16. (17:40)


Рецензии