По мере скорбей веселье будет
Милость Божья нас не забудет.
Кто сколько скорбей в жизни понёс
За эти скорби Бог тех вознёс.
Не бойтесь горя, не бойтесь бед
Всем нам придётся держать ответ.
Раскаяться бы, успеть всем нам
Тогда спасение получим там.
Учиться надо, всё принимать
Лишь Бог решает, кому что дать.
Ведь только в Боге наша отрада
Бог дарит всем только то,что надо.
Спасибо Богу,что не оставляет
Что грешных нас в путь отправляет.
Даёт раскаяться в последний час
Бог очень хочет спасти всех нас.
В молитвах будем Бога просить
На этом свете грехи простить.
И пусть летят вперёд года
Душою с Богом будем всегда.
18.10.16г. 08.50
Свидетельство о публикации №116101807491