Ты
Без ключа, открываешь дверь;
В этот тихий, божественный вечер -
Век разлуки, ты мне отмерь...
Отпусти беспокойные муки,
Зов из сердца - протяжный стон!Протяни мне горячие руки
Я - навеки освобожден!
Твое имя на выжженной суше.
Я - безумно в тебя влюблен!
Но мою покоренную душу -
Не пытайся задеть крылом!
Свидетельство о публикации №116101807480
Александр Перескоков 18.10.2016 20:22 Заявить о нарушении
Александр Перескоков 18.10.2016 20:52 Заявить о нарушении