Рубаи Ты, как волшебница...
Все.., что имею - в судьбе.., я роком не буду лишен.
А твой изменчивый образ... воздушен - так утончен!
И ты, будто волшебница пери, мне душу взбодрила.
Нежный бальзам, от тебя до мне, ветерком донесен.
Свидетельство о публикации №116101807468