Побег

Холод пробирает до дрожи, ну сколько можно
Терпеть боль тепла, когда от людей сгораешь до тла?
Ждёшь чёрной боли, когда душу сводит,
Когда сердце рваное, так и нераскаянное.

Живёшь изо дня в день, убегая всё чаще в тень,
Чтоб не видеть обиды и не слышать угрозы Фемиды,
Я спускаюсь всё ниже вглубь Ада, а он слышит
Мои жёсткие шаги по крыше его тлена, но это уже другая тема.


Рецензии