Прощание

Дайте мне уйти спокойно
Пейте же свое вино
Под аптечною пристройкой помереть мне суждено
Я не знаю как так вышло
Не понять мне, что со мной
И лампадки свет красивый
Тоже меркнет под землей
Здесь темно, промозгло, сыро
Душу вынул зверь ночной
Не найти уже той милой 
Не излечит врач цветной
Серость, сухость, вот что вижу
Нет тут смысла, не ищи
Для тебя одной красивой
Жил я, а теперь в тиски


Рецензии