Deutsche Welle

Её слова звучали в сердце горном
И заставляли встать,бороться до конца,
Немецкая волна вещает уже с Бонна,
А СССР давно исчез с земли лица.

Не связанные нынче указаньями Кремля,
Теперь у государств и ценности другие,
И Родина любимая уже отдельная,своя,
Язык,национальность,стали дорогие.

Я очень часто слушаю немецкую волну,
Мне помогла свой путь переосмыслить,
Бездумно не ругать имперскую страну,
А трезво жить и трезво мыслить.


Рецензии