Сколько раз себе твердила

Сколько раз себе твердила:
«В споры-распри не влезай!»
Только норов, как текила
иль - "кусучая" оса.

«Кент» безудержный, горячий
враз партнёра отыскал.
Глупость даже и не прячет
то ль улыбку, то ль – оскал.

Два «барана» на мосточке.
Оппонент мой – монолит.
Левый, правый рог отточен,
я же, будто инвалид.

Сил вагон в борьбе «профукал»
мой «душевный» Дон Кихот.
Для мозгов кривых – наука.
Всё ж «незряшный» был поход.

……………..***…………………..
2018г. Сборник "Незатейливый ситчик".

             


Рецензии
Монитор, на нём наклейка
тычет надписью в глаза:
"Спор - не шуба, телогрейка.
Если холодно - дерзай!"

Рецензия-совет :)))

С теплотой.
Успехов!!!

Александр Решетников 5   20.10.2016 11:00     Заявить о нарушении