Одиночество
но живет в нем один постоялец.
Дом наполнен печалью и тих.
Бродит ночью здесь призраком память.
За окном у него - всё дожди ,
Льет стихами порой непогода.
Свет лампады устало дрожит
в ожидании вечном кого-то...
Свидетельство о публикации №116101807382
Главное - чтобы ожидание не было напрасным.
Людмила Свирская 18.10.2016 22:58 Заявить о нарушении