Предательство. П Шинкарёву
Пустых и ложных фраз.
Кто предал лишь однажды,
предаст ещё не раз.
Живёшь ты по понятиям,
По воровским законам
И вроде веруешь в Христа
И молишься иконам.
Ты научись любовь ценить.
Хоть бьёшь поклоны до земли.
Иначе к Богу не придёшь
Простую истину прими.
Иным ты делаешь добро,
Другой к тебе взывает слёзно.
Когда придёт твой смертный час,
Просить прощенья будет поздно.
Свидетельство о публикации №116101807364