Что ищешь ты в себе самом?
Возможно горизонты или дали...
Что мы такое в мире не видали,
Чтобы склонясь над стареньким столом
Писать про это в чистую тетрадку
И отдавать на суд людской молвы ?
Но нет ведь слаще собственной халвы !
Никак не приучить себя к порядку,
Писать для всех, не только для себя...
Стихи, наш способ самовыражений,
Как в зеркалах, сонм отражений,
Давно прошедшего, летнего дождя.
Судьбы перипетии чужды людям.
Они устали и от собственных проблем.
Есть в памяти не мало разных тем,
Но их описывать, пророчески, не будем.
Но как ни странно этого и ждут,
Чтобы и сжечь тебя на свитках рукописных,
Когортой увальней плечистых,
Которым чужд, Душевный, твой уют...
Что ищешь ты в себе самом ?
Возможно горизонты или дали...
Про что ещё, с тобой, мы не писали,
Склонясь в ночи, над стареньким столом ?
18.10.2016.
Свидетельство о публикации №116101807344