Решил себе устроить праздник
Ура!Один я,красотище...
Приехал я к себе, домой
На улице,ох- духотище
Принял я душ..Навел парфюм..
И позвонил одной красотке
А,в голове,так много дум
Их столь..Купил бутылку водки..
Налил себе,150..И закусил грибочками
А в теле моем,благодать
С кем скоротать мне ночку
Я записную книжку взял
Бабешек много..Здорово..
Затем я,позвонив сказал:
Приди...Не нужно норова
Звонил часок,потом другой
А,нервы на пределе
Довольны женщины судьбой
Ну,что на самом деле?
Я позвонил еще разок
Мне Светка вдруг ответила:
Зайду,любимый на часок
В окне я свет заметила..
А,я стал бриться...Причесался..
Все тороплюсь...Придет она..
Когда-то с нею баловался..
Как жаль,она мне не жена..
Такая краля,озорная
Вся пышка,пухлые бока
Ну,заводная вся такая
Возьмет любого за рога...
И,вот звонок.Красотка в доме.
А ,я испил еще вина.
Нас двое теперь, в сей хороме...
Зазноба, сладкая моя..
Я,раскудахтался,хвалился..
Что накупил я барахла..
Затем ,с дивана я свалился..
Как опьянел,зараза я..
Я что-то мямлил и картавил
Тарелку со стола разбил
Я танцевать Светку заставил..
И вдруг,не стало просто сил..
Я завалился на кровать
Уснул,забыл про Светку вовсе
Проснувшись,стал ее искать
А на столе,лишь хвост селедки..
Ушла Светулька,вот дела..
Такое ,просто не стерпела
Ох,как болит душа моя
Ну,как ты, Светочка посмела?
Ты не дождалась утра,боже..
Не похмелила ты меня
Так делать,Светочка не гоже..
Ты так обидела меня..
Умылся я.Побрился снова.
Звоню Наташке,приходи..
Ей видеть меня-просто не готова..
Творю всегда одно...Прости...
Один я в жизни.Отчего же?
Меня не любят.Почему?
Любить готов.Идут ведь годы
Хорошую.Знаю,найду
Я,красавЕц,мечта для женщин
Такого нет нигде..Я,знаю
С собою только в церкви венчан
Но,об одной всегда мечтаю
Свидетельство о публикации №116101807340
Валери.
Валери Кудряшов 20.10.2016 09:43 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 20.10.2016 12:23 Заявить о нарушении