Ты называл меня персиком

Ты называл меня "персиком"
сладкой,сочной твоей девочкой
ты любил и жадно меня целовал
будто нектар  медовый съедал.
Не забуду я нежность твою
с тобой одним побывала в раю
где ты предвкушал персика вкус
а я нежность самых сладких уст.


Рецензии