Расскажи мне сказку
Про метель, про грозы, и дожди.
Расскажи мне сказку про пургу,
И как рассвет одолел ночную мглу.
Расскажи мне сказку- про туман,
Как он сеет вокруг обман,
Расплываясь словно молоко, будто
Облако на землю к нам сошло.
Расскажи мне сказку, расскажи.
Расскажи мне сказку о любви.
Расскажи мне правду всю о ней,
Что бывает крепче, и сильней....
Свидетельство о публикации №116101807329
ко мне на детскую страничку
и там же сказочку прочти.
В рецензии поставь хоть птичку,
что я, мол, здесь сегодня был
и по паласу наследил.
Юрий Алешин 18.10.2016 17:36 Заявить о нарушении