я с тобою распрощалась

Я с тобою распрощалась
Может быть и навсегда,
Я ушла, а ты осталась
Эх года мои года!

Словно осень незаметно,
Принесла с собой туман,
Я тебя оставлю точно,
Ну зачем душе обман???

Очень поздно поняла я,
Что мы разные совсем.
Ты прости меня родная,
Мы не пара, ясно всем.

Как с весной не может осень,
Лето и зима не пара,
Я страдаю очень очень
От такого вот удара!

Сколько всё ещё продлится,
Сколько будешь просто злиться,
Ты не знаешь,я не знаю,
И чуть чуть поверь страдаю!

Я уйду в туман и осень,
Я забуду наши встречи.
Мне так грустно, исчезаю,
Всё прошло, погасли свечи!!!!


Рецензии