Светлане Командровской
о Учитель!
Сказок,былин и поэм Сочинитель,
разных душевных терзаний Гонитель,
дум сокровенных для смертных Толмачь,
Слышишь ли ?!! ---Время проносится вскачь !
Звонких копыт грохот будит не зря :
В даль БеЗконечности грядет Заря ---
чуть зазеваешься --- и потерял
Счастье с Удачей ,что долго искал!
Так просыпайся же :
очи открой
Лик Свой Божественный быстро умой
влагой целебной из Жизни Ручья ---
День Добрых Дел ожидает Тебя !
Свидетельство о публикации №116101807310
Доброго дня!И НОЧИ СПОКОЙНОЙ!
Леонид Митенев 19.10.2016 19:26 Заявить о нарушении