Весна пронизана любовью

Шагаю я по улочкам Москвы,
Идут навстречу женщины - красотки, 
Любовь - все это происки  весны, 
Мне улыбаются дома - высотки. 

Вокруг меня мир кажется светлей , 
Размах весны. природы пробужденье,
Где в нем и ты становишься добрей,
Люблю весны я это дуновенье.


Рецензии