Письмо другу

Привет, мой милый, добрый друг..
Пишу тебе сейчас стихотворенье,
О том, что стало серо всё вокруг,
Вся жизнь теперь мне кажется мгновеньем.

Не знаю, что с тобой случилось,
Нет слов и не могу сказать,
Чего-то, где-то там не получилось?
Увы не поверну я время вспять.

Куда-то делась радость, вдохновенье,
На ленте грустных мыслей череда..
Перед глазами проплывает воскресенье..
То место, где мы встретились тогда.

Я знаю, в жизни так бывает,
Что ветер перемен уносит радость прочь..
Яд одиночества в сосуды проникает,
И в светлых, ярких мыслях наступает ночь..
...
Надежда Вера и Любовь ,
Вы обвиняетесь в измене
Прольёте вы сегодня кровь,
Уйдя без капельки сомненья.
...
Мой милый друг, мне хватит говорить,
Не поминайте меня лихом,
Я не смогу ведь это повторить...
Лишь шепотом..и очень очень тихо...


Рецензии