Девушка под зонтом

Осень рыдает горькими слезами, но не я…
Расскажи мне историю, где дуют ветра.
Тебе бы целовать его на прощание, но
Тебе будет холодно с ним, а не тепло.

И дождь моросит вперемешку со снегом, а ты
Стоишь на перроне под глупым серым зонтом
Тебе бы развернуться, уйти как тогда, но, увы…
Неужели ты ждешь от него сотни признаний и роз?

Осень рыдает горькими слезами за тебя.
Дождь моросит по плечам, но лишь я
Вижу во сне девушку, ту, что всё время ждёт
Того, кто не думает о ней и не придёт.

18 октября 2016


Рецензии