Мне на руки опустится снежинка
Мне нА руки опустится снежинка
в последнюю секунду декабря...
Бесплотная небесная пушинка,
прозрачная волшебная картинка --
искрящаяся снежная заря!..
Я в Новый Год её внесу, как веру,
в руке неостывающей моей --
и растоплю ледок благоговейно,
и выпью память прошлогодних дней!
1986
Свидетельство о публикации №116101807244
и выпью память прошлогодних дней!"
Марина Шевченко 12 30.12.2017 22:52 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 31.12.2017 10:36 Заявить о нарушении