Вы пишите мне

- Мой друг, вы пишите мне строки.
Они просты, но так нежны.
В них скрыты все ваши пороки,
Но, в будний день они важны.

Важны, как солнце в день дождливый,
Как утром – серебро росы.
Мой томный взгляд теперь ревнивый,
Но силы нет, сжечь все мосты.

Мосты, что мы создали с вами
Из мечт прекрасных и надежд,
Из сладких снов и расставаний,
Из сотен невозможных встреч.

            ***


Рецензии