Море печали

Ты знаешь..В жизни так бывает..
Судьба нам шанс предоставляет,
С улыбкой к цели приближает,
Ну а потом в обрыв роняет..
Несправедливости мотив
Звучит, надежды утопив..
Придя на верфь желаний вновь,
Все руки исцарапав в кровь,
Мы строим корабли печали,
Чтоб всё опять начать сначала..
Не улыбается фортуна,
На скалы налетает шхуна,
И разбиваются мечты,
Об камни поломав борты.
Фортуна, посмеётся тихо,
А волны вниз утащат лихо.
Как жаль, что между нами расстоянье..
Что обрекает души на стенанья..
Сижу один, на берегу залива..
Переживая грусти нервные порывы..
Прости за эти тягостные строки..
Пойду и дальше жить бессмысленные сроки..


Рецензии