Позабудь ты про эти метели

 Позабудь ты про эти метели,
 Не губи своё сердце сейчас.
 Скоро вновь зажурчат капели,
 И весна зацветёт для вас

 И она будет чистой, красивой,
 В ней не будет ни фальши, ни лжи.
 Но а ты соберись просто силой,
 Ждут тебя на пути виражи.

 Ведь любви надо тоже время,
 Не пускай, как коней  в галоп.
 Чтоб не выпала ты  из стремя,
 На пути тех заросших троп.

 И не пей ты любовь глотками,
 Ты распробуй её, как вино.
 Называй всё своими словами,
 Ведь тебе это всё дано.


Рецензии