***

Не хватало тепла. Искал в ком попало.
Но вдруг ошибался. Тянуло блевать.
Я не верю словам с пометками "правда",
Ведь знаю, что можно, поклявшись, солгать.
Как можно жить так, как нам писано в книгах?
"Милосердие, честность, гуманный подход."
Мы впали в депрессию, мы знаем про ненависть,
Мы знаем как с нею живут без забот.


Рецензии