Рецензия на Держи марку Виталий Будённый
И этим всё сказано о носке сапога:
Он им пытал,топтал и пинал,
И пол -Европы почти растоптал...
Но... встретился,вдруг,ему русский сапог
Которого он...одолеть не смог...
А тот,хоть не юфтевой кожи был,
Но...всё же,в Берлине,паскуду добил.
Свидетельство о публикации №116101807154