Dear agony

не покидай меня сейчас, пожалуйста
ведь все должно быть не так.
я больше ничего не чувствую,
сложно понять ты друг или враг?

это, кажется, идеальный конец
нашей истории, странно написанной,
я знаю, как выключается свет
там, внутри, когда кожа не знает холода.

о, черт, эти утопические стихи
даже саму тошнит от такого количества
но почему так сложно сказать обо тьме
а написать об огне хоть тысячу?

я не знаю ответа,правда не знаю.
я знаю лишь то, что усталость убьет мечтателя.
как справиться с этим "ничегонечувствую"?
шторм в голове не дает расслабиться.
________
"оставь надежду
начни все заново."
пишу для себя,.
для этого
бл*дского,
с*ка,
спокойствия.


Рецензии