Когда выпадет снег?
Я счастливою стану .
Когда выпадет снег ,
Я грустить перестану.
Когда выпадет снег ,
Он сокроет грехи .
Когда выпадет снег ,
Я воскресну под ним .
Когда выпадет снег ,
Тишина поглотит .
Когда выпадет снег ,
Мир Миру родит .
Свидетельство о публикации №116101807121