Твои штрихи, моя строка
Узнав из тысячи дорог, всего лишь нужную одну.
И друг для друга станем мы ударом по тернистым нервам.
Всё, что захочется сказать, как будто истину, приму.
Я часто о тебе пишу. И, знаю, чувствуешь и слышишь.
Берёшь бумаги чистый лист и молча точишь карандаш.
Я точно знаю, ты живой. И, как и прежде, Где-то дышишь.
Всё то, о чём пришлось молчать, в своих штрихах ты мне отдашь.
Я напишу тебе стихи. Да, ты, наверное, захочешь.
Припомнив тяжести работ. Немую, горькую тюрьму.
Знай, начинаю слышать то, как карандаш неспешно точишь.
Всё то, что хочешь рассказать, я обязательно пойму.
Да, мы с тобой уже друзья. И нам не надо даже встречи.
Ты знаешь образ мой давно, а я из сердца теплоту.
Пощады здесь не просим мы, нам никогда не будет легче.
Но почему-то верю я, что нас с тобой мосты сведут.
Начнёшь ты вспоминать отца, который был тебе за друга.
На нас с небес, как никогда, лить будет очень сильный дождь.
Прощенья просишь за него. Чтоб обошла пурга и вьюга.
Я буду только лишь молчать. Ты и без слов меня поймёшь.
Я говорю с твоей душой. С надеждой сильной, что услышишь.
Пусть и не виделись с тобой, нам есть о чём поговорить.
Мне б только знать, что ты живёшь. В порядке всё, как прежде, дышишь.
Дорога нам дана одна. Мы рождены, чтоб смочь творить.
Свидетельство о публикации №116101807120
сквозь пургу и метели
голос любимой...
с улыбкой...
Леонид Булдыгеров 19.10.2016 02:05 Заявить о нарушении