Как много жизнь имён божественных познала

ВСЁ ПОСТИЖИМО ЧИСТОТОЙ
ВЕЛИКОЛЕПИЕМ ВЕЛИЧИЯ
БЛАГОСЛОВЕННОЙ ПРОСТОТОЙ
ВЗАИМНОСТИ В ЕДИНОЛИЧИЯХ

ДУША - СУТЬ ОТНОШЕНИЙ СВЕТА
ИЗ ДУХА В ТЕЛЕ ОСОЗНАНИЕМ
ЧУТКИМ ИЗЫСКАННЫМ ВНИМАНИЕМ
В ЕДИНСТВЕ ВСЕХ ЛУЧЕЙ С ПЛАНЕТОЙ

ЗАКОН ЛЮБВИ ПРЕПРОВОЖДЁН
И МУДРОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА
ОТЕЦ ПОЗВАЛ И МАТЬ ДЕТЕЙ СОБРАЛА
И КАЖДЫЙ ЧЕСТЬЮ БОГА НАДЕЛЁН

КАК МНОГО ЖИЗНЬ ИМЁН БОЖЕСТВЕННЫХ ПОЗНАЛА


БЛАГОДАРЮ ЗА МАТЕРИНСТВА МУЖЕСТВО
БЛАГОДАРЮ ЗА МУДРОСТЬ ЦЕЛОМУДРИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА ОБЕРЕГ СУПРУЖЕСТВА
БЛАГОДАРЮ ЗА РОДНИКИ ПРЕДЧУВСТВИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСПОМОЖЕНИЕ СОПУТСТВИЕМ
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОСОХ И З МОЛИТВЫ
БЛАГОДАРЮ ЗА НЕЖНОСТЬ СКВОЗЬ СЕБЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА ОСОЗНАНЬЕ БИТВЫ
ПРИНЯТИЕМ ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ ...ЛЮБЯ !)))


Рецензии