По ограниченной земле
И год, и два, а кто то три
Мои случайные соседи
Как никогда со мной дружны
Да их самих объединяет
По сути схожая судьба
За мелочи наказывАет
Как за великие дела
Они не верят в справедливость
Давно у правды веры нет
Завязывает вольность мира
Тускнеющий тоннельный свет
От безысходности скитаясь
По ограниченной земле
Каждый по своему намаясь
Приходит к содранной стене
Приходит как приходят к Богу
Задолго подобрав слова
Меняя половину срока
На то что больше никогда
Свидетельство о публикации №116101800709