Декану Александру Николаевичу Зайцеву в день 60 -

               Из серии "Ветеранам МГУДТ"

Все хвалят, хвалят юбиляра,
А если в корень посмотреть!
Его года
Для нашей школы - смерть!
      Ещё один пенсионер.
      Так дальше, если мы пойдём.
      Где молодёжь
      Взамен найдём?
Но что поделаешь - беда!
Такие в Вузе наступили времена.
Но Президент нас успокоил:
- Нам инженеры не нужны.
Их подготовили сполна
И смена из рабочих Родине нужна.
      На юбиляра я гляжу
      И предложение вношу.
      Ты внешне молод и красив.
      Характер также не спесив.
Пусть пенсию тебе дадут,
А годы к детству побегут.
И будешь вечно молодой
В объятьях с милою женой.
      Живи и радость людям приноси.
      Твои деканские потуги
      Для Вуза словно, как подпруги.
      Тяни и дальше, не робей,
      А рюмочку себе налей.
Поднять хочу я этот тост
За твой дальнейший в Вузе рост.
За твою дружную семью ...
Прости, но я уж пью!


Рецензии