А я в Астрахань
вот ещё прям чуть-чуть и взлетаю,
а пока что об этом мечтаю
и вдоль мыслей мечтанье кручу.
Прилечу, а там звон тополей,
там октябрь и красные листья,
там родные меня бескорыстно,
от души приобнимут сильней.
Я ступаю на землю свою,
всё моё - и нет смысла оспорить.
Я хожу средь знакомых историй,
среди близкого нрава стою.
Пусть далёк я, но это моё,
в этой жизни сюда возвращаться.
Может даже придётся остаться,
если это подскажет нутро.
Лишь минута, и будем взлетать.
Моё сердце усиленно бьётся,
и стучит, и поёт, и смеётся.
В этот век меня будут там ждать.
18.10.2016
Свидетельство о публикации №116101807030