Бездействие

Под тяжестью лунного света,
Мы с тобой идем у реки,
И прощальная песнь лета,
Слышится нам по пути.
Через пару месяцев,может,
Замерзнет эта река,
Время пройдёт и оставит,
Воспоминания о нас на века.
Но когда мы с тобой исчезнем,
Улетим,как ноябрьский снег,
Ты поймешь,что в глупом бездействии,
Мы прожили свой единственный век.


Рецензии