Ну что ни говорите

  Ну что ни говорите,
А вы,в огонь осени,  горящей,-
Непременно! - Влетите.

Ну что ни говорите,
А взгляд ваш - осени -
Вы непременно! - Отдадите.

Ну что ни говорите,
А с клёном горящим,-
Непременно!Вы поговорите.

Ну что ни говорите,
А должное,осени,-
Непременно! - Отдадите.

Ну что ни говорите,
А Душу и сердце,осенью,-
Непременно! Опоите.

Ну что ни говорите,
А осенней - золотою порою -
Непременно! Вы насладитесь.

Ну что ни говорите,
А дождям холодным-осенним -
Непременно! Вы угодите.

Ну что ни говорите,
А от морозцев осенних,-
Непременно вы - оживитесь!

Ну что ни говорите...........
А в осень,пожалуйста,-
Непременно!   - Влюбитесь!


Рецензии