Язык подмигивания

Нафталин на исходе
Да и шкаф почти пуст
Под подушкой на взводе
Пистолет Златоуст

Я его не достану
И храню просто так
Если вдруг я восстану
Попаду я в просак

Я Верховный правитель
Подо мной Гекерстан
С Заграницы Учитель
Взял меня на аркан


Рецензии