Мудрые люди подскажите слова...

     Имя её на замёрсшем стекле
     Парню с трудом удалось нацарапать,
     Но выглянет солнце-станет тепло
     И стеклу придётся заплакать.

        И Имя её слезой разольётся,
        В каплю воды превратится,
        А в солнечных тёплых лучах,
        Потихоньку совсем испарится.
       
     Не может парнишка признаться в любви,
     Бродит молчит и страдает.
     Что делать? Как подойти?
     Что ей сказать?Бедный не знает.      

        Мудрые люди,подскажите слова,
        Как парню в любви объясниться,
        Ведь нельзя чтоб любовь как вода,
        Могла на стекле испариться.
    


Рецензии
Она в сердце останется навсегда-эта любовь!

Людмила Хруслова   30.11.2018 17:04     Заявить о нарушении