Господа офицеры

Господа офицеры,
Повторяется вновь
Размывание веры
Грязной жижею слов.
Лицемерные свиньи
Ждут гостей на порог,
Не усвоен Россией
Прежний страшный урок.

Господа офицеры,
Для кого-то опять
Хлеб не хлеб, если серый,
А Россия - не мать.
И страна, как корыто
Из которого жрать,
Чтобы быть пьяно-сыто
И карман набивать.

Господа офицеры,
Снова мутят умы
Иностранные стервы
И свои болтуны.
Не дает им покоя,
Что с колен поднялись,
Писк не слушаем с воем
Ни шакалов, ни крыс.

Господа офицеры,
Оглянитесь назад!
Если быть нам не первым,-
Непременно съедят.
Если быть нам вторыми,
Непременно сожрут...
Только Бог не за ними,
Он с Россией, Он тут.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии