Я не знаю, могу ли тебе верить...

После всех испытаний, бед и потерь
Я боюсь в тебе ошибиться.
Ты скажешь верь.
Я не верю, вот и все.

Никому не верю так давно!
Я боюсь ошибиться в тебе.
Ты любимый и может быть самый родной...
Только не верю, вот и все.
Никому не верю так давно!


Рецензии