Полу-стихи

Полу-люди предоставляют услуги,
Тратя по половине дня
После идут они полу-живые
В дома, где их ждёт их полу-семья.

Полу-семья живёт в полу-квартире
По вечерам смотрит полу-театр,
Где выступают полу-живые
Актёры за половину зарплат.

Главная мысль — конечно же, деньги
И от того тоскливо мне,
Что ожидаю я полу-зарплату
И скучаю по полу-семье.


Рецензии