Подросток

Как-то вот так получилось,
Замедлился времени ход.
У многих друзей все сложилось:
Работа, семья, обиход.

А я все живу подростком
Пусть даже с утра на работу
А в жизни сплошные загвоздки,
И нет ни любви, ни заботы.

Уже бы давно могла вырасти
И разбить те оковы стальные.
Но сложно одной мне всё вынести,
Я больна. И кругом все больные.

Я больна, так как все еще верю
Что в жизни все будет взаимно.
Но всегда только я дУшу грею
Как подросток, люблю очень сильно.

Как подросток, спешу ошибаться
Слепо верю в любовь, да и в счастье.
Ну а годы лишь могут сказаться
Только в том, как иду сквозь ненастья.

Ну а годы мне дали мудрости
Пусть немного, но лучше уж так
Чем гореть в подростковой глупости,
В голове разгребая бардак.

17.10.16


Рецензии