Все сказала!

Я с тобою была,
Чтоб сравнить тебя с мужем!
Поняла:муж-семья!
Ну,а ты мне не нужен!

Я тобой развлеклась
Скуки ради!
От хлопот отвлеклась!
Классно правда?!

 А теперь отвали!
Вот дорога!
Ты за мной не ходи!
Забывай понемногу!

 Скажешь,очень я зла.
Ну, и что же?
Отрезвляют слова?
Правда...Ложь ли...

Про любовь я врала!
Так играла...!
И любимым звала.
Обозналась.

Я чужого козла
В огород свой впустила.
Не бывает добра
от такой животины.

 Все сказала!Стерпел?!
Так обидно...Признайся!
Сам того ты хотел!
Убирайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии