Мы едем с тобой в опустевшем вагоне...

Мы едем с тобой в опустевшем вагоне,
Мы доехали, ну а теперь пересадка,
Ты оставил случайно меня на пустевшем перроне,
Ты оставил меня, и я стала загадкой.

Ты уехал в ночи, затерялся в метро,
Ты и сам не поймешь, куда ноги несут,
Кто-то вдруг обманул тебя очень хитро,
И сказал, что автобусы там не бегут.

Мы с тобой потерялись, разъехались кто куда,
Я не знаю, ни где я, ни станция это какая,
Я тебя потеряла, надеюсь что не навсегда,
Но куда ты ушел, вот загадка такая.

Но мы встретились вновь на пустевшем перроне,
И я снова спала на твоем плече,
Мы уехали в ночь в опустевшем вагоне,
Но проснулась я, все это было во сне.


Рецензии